Выбираем туалетное оборудование для мероприятий

01.07.2014

"Скажите, пожалуйста, где тут туалет?" – этот вопрос рано или поздно задаст каждый гость, посетивший Ваше мероприятие, праздник, соревнование на открытом воздухе или корпоратив. И, в том числе, от того насколько удобна, чиста и грамотно организована санитарная зона, сложится его мнение об уровне мероприятия в целом.

Благодаря большому ассортименту туалетного оборудования, заказ мобильных туалетных кабин не сложен. Туалетные компании предлагают в аренду кабины класса стандарт, люкс, кабины, адаптированные для людей в инвалидных креслах, биотуалеты, передвижные туалетные модули и душевые станции. Но, при выборе того или иного туалетного оборудования для Вашего мероприятия, следует учитывать множество факторов.Например:

  • формат Вашего мероприятия,
  • место проведения мероприятия,
  • количество и состав гостей,
  • длительность мероприятия, 
  • будут ли поданы еда и напитки

и многое другое. 

Так, если среди гостей будут пожилые люди, родители с детьми, следует обеспечить их специальными крупногабаритными туалетными кабинами с удобным пологим въездом, нескользящим полом, с перилами и поручнями. Для этих целей идеально подходят американские кабины Liberty.

При организации санитарной зоны для детских праздников, вместе с туалетными кабинами мы рекомендуем заказать несколько станций для мытья рук, укомплектованных деспенсерами с мылом и бумажными полотенцами. Например, модульную станцию для мытья рук Wave, которую производит американская компания Satellite Industries. Модули Wave комбинируются как паззл и занимают совсем мало места. Но главное, станцию можно располагать даже на наклонных плоскостях – смещенный вниз центр тяжести обеспечивает идеальную устойчивость.

Для проведения демонстраций, забегов на длительные дистанции или шествий мы рекомендуем мобильную туалетную кабину «Стритлайн». Кабина очень удобна в использовании, легко монтируется, демонтируется и перевозится. Благодаря этому, можно обойтись малым количеством кабин, которые будут сопровождать мероприятие на всем маршруте.

Пресс-центр компании "СанТрест"

yandex webim_button