Свобода, Равенство, Братство и Гармония с Природой

29.07.2015
"Свобода, Равенство, Братство" - этот девиз Французской Республики как нельзя лучше отражает суть фестиваля ComFest, который ежегодно проводится в американском городе Коламбус, штат Огайо.

"Друзья! Оторвитесь от клавиатуры! Прямо сейчас, выйдя за пределы Вашей личной зоны комфорта, Вы можете получить бесценный опыт общения с людьми и окружающей Вас природой", - призывают организаторы фестиваля. Сегодня этот призыв актуален для миллионов людей по всему миру.

Для жителей Коламбуса фестиваль ComFest - любимое летнее развлечение. В программе - музыкальные концерты на нескольких площадках одновременно, художественые выставки, выставки-ярмарки, мастер-классы для детей и взрослых. Тысячи людей вовлечены в подготовку, проведение и празднование.

На огромной территории парка все тщательно подготовлено к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Детские площадки, палатки с едой и пивом, шезлонги, пуфики и пледы, разостланные прямо на траве. И, конечно, в изобилии мобильные санитарные зоны: туалетные модули, кабины, станции для мытья рук, питьевые фонтанчики. Впервые здесь реализована новаторская продукция - детские туалетные кабинки, в которые взрослым вход воспрещен. У самостоятельных маленьких американцев новинка вызывает большой интерес. Особенно после двух-трех порций Кока-колы.

Пресс-центр компании "СанТрест"


IMG_9795.JPG IMG_9806.JPG
IMG_9819.JPG IMG_9820.JPG
IMG_9809.JPG IMG_9816.JPG
yandex webim_button