Почему туалетная кабина безопаснее стационарного общественного туалета

01.03.2021
На самом деле можно утверждать, что в условиях пандемии туалетные кабины безопаснее стационарных туалетов. В первую очередь потому, что туалетная кабина не имеет сливного механизма. Известно, что слив каждый раз создает аэрозоль, который мельчайшими частицами распространяет содержимое туалета в комнате. Сегодня туалеты, оснащенные сливным механизмом и не имеющие крышки, могут являться дополнительным источником
распространения вируса.

Санитарная жидкость, которую мы заливаем в накопительные баки туалетных кабин, содержит химические вещества, разрушающие органический материал и убивающие опасные микроорганизмы. Поэтому отходы, находящиеся в накопительном баке, безопасны до тех пор, пока они полностью покрыты голубой санитарной жидкостью.

До пандемии наши стандарты требовали, чтобы накопительный бак кабины очищался и дезинфицировался не реже 1 раза в неделю. Сегодня, чтобы туалет оставался безопасным, мы рекомендуем более частую откачку и промывку кабины. Внутренние и внешние поверхности кабины промываются с помощью аппарата высокого давления, потом тщательно дезинфицируются.

Хочется отметить, что наши клиенты очень серьезно относятся к вопросам санитарии в условиях пандемии. Мы видим возросший спрос на обслуживание, откачку, чистку и дезинфекцию кабин и прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты оставались в безопасности.

 Будьте здоровы!