Осень. Время выбирать Пункты мойки колес

26.08.2014
По данным Мосгосстройнадзора даже в сухую погоду колеса одного грузовика выносят со строительной площадки на улицы города более 5 кг глины и земли. И это уже на стадии возведения дома, а на нулевом этапе, на стадии котлована, колеса грузовика могут перевозить более 20 килограммов грязи.

Зачастую, чтобы сэкономить, строительные организации решают эту проблему просто – моют колеса автомобилей водопроводной водой, сливая ее затем на прилегающую территорию или в ливневую канализацию и, таким образом, наносят очень большой вред экологии города.

Грамотная организация строительной площадки в соответствии со строительными нормами и правилами предусматривает наличие оборудования, предотвращающее вынос грязи, грунта, строительного мусора за пределы строительной площадки и вывоз ее на специальные полигоны. Эта задача становится особенно актуальной в осенне-зимний период. Для ее решения мы предлагаем современное оборудование — пункты мойки колес для стройплощадок. Их основное отличие от обычных моек в автосервисах в значительно более высокой производительности: с помощью пункта мойки колес ходовую часть грузового автомобиля можно вымыть всего за 3-4 минуты.

Обращайтесь в нашу компанию и мы подберем подходящее для вашей площадки оборудование, подскажем, как сэкономить и получить при этом удобные, надежные и бесперебойно работающие пункты мойки колес грузовых автомобилей. Мы поставляем только сертифицированную продукцию, осуществляем доставку и монтаж и предлагаем большой ассортимент продукции.

  • Пункт мойки колес Аква-Мини
Лучше всего подходит для небольших строительных площадок с незначительным объемом земляных работ.

  • Пункт мойки колес Аквадор
Эффективен для небольших строительных площадок со средним объемом земляных работ.

  • Пункт мойки колес Эконом
Лучше всего подходит для строительных площадок со средним объемом земляных работ.

  • Пункт мойки колес Гейзер
Предназначен для строительных площадок со средним объемом земляных работ. Характеризуется высокой производительностью и хорошей степенью очистки.

  • Пункт мойки колес Торнадо
Обслуживает площадки с большим объемом земляных работ. Характеризуется высокой производительностью и хорошей степенью очистки.

  • Пункт мойки колес Максима
Незаменим на строительных площадках с большим объемом земляных работ. Характеризуется высокой производительностью и хорошей степенью очистки.

Все предложения по Постам мойки колес здесь.

Пресс-центр компании "СанТрест"
yandex webim_button