Новые модели "Стритлайн"

26.12.2014
Скоро в продажу поступят новые модели туалетных кабин. Производственная компания «СанПласт» приступила к выпуску двух модификаций кабины «Стритлайн» - «Стритлайн Base» и «Стритлайн Light». Кабина «Стритлайн Light» выпускается в новом корпусе, а дизайн «Стритлайн Base» почти полностью повторит знакомый и технологичный дизайн базовой кабины, лишь с небольшими изменениями в ширине и высоте ребер жесткости.

Новый конструктив кабин направлен, в первую очередь, на оптимизацию внутреннего пространства туалетной кабины, повышение удобства пользования и обслуживания кабин, снижение трудозатрат на их производство. Основной особенностью новых кабин является наличие комплектующих, изготовленных методом роторного формования. Это – накопительный бак, поддон, крыша – детали, которые наиболее подвержены агрессивному воздействию внешней среды. Метод роторного формования делает их более стойкими, прочными и долговечными.

Для выпуска новых модификаций кабин, компания произвела значительную модернизацию всего технологического процесса производства, что позволило сократить временные и денежные затраты на выпуск кабины и предложить покупателю самые выгодные цены.
yandex webim_button