На природу с комфортом!

24.06.2014
Лето! Агентства по организации праздников полностью загружены - наступило лучшее время для пикников, праздников, фестивалей, корпоративов, семинаров и даже для рабочих конференций под открытым небом. Массовый побег горожан на природу начинается с середины апреля и длится до середины сентября. Почти 5 полных месяцев самого горячего, креативного, трудового сезона для ивент-агентств!

Каждое ивент-агентство помнит, что наряду с приятной обязанностью организовать яркое и незабываемое событие, необходимо решить еще десяток мелких бытовых проблем, в том числе такую специфическую, как организация санитарной зоны с туалетными и душевыми кабинами. Конечно, это специальное оборудование на время мероприятия берется компанией в аренду. И это – самое эффективное, простое и экономичное решение проблемы.

Но сколько нужно кабин для того или иного мероприятия? Как верно рассчитать количество и не переплатить за аренду и обслуживание кабин? В помощь ивент-компаниям мы составили таблицу, где рассчитали нужное количество кабин для коротких и продолжительных мероприятий, для большого и малого количества гостей. По ней легко можно сориентироваться и понять предварительный бюджет аренды.

ab14.png
yandex webim_button