Новости

26.12.2014 Новые модели "Стритлайн"

Скоро в продажу поступят новые модели туалетных кабин. Производственная компания «СанПласт» приступила к выпуску двух модификаций кабины «Стритлайн» - «Стритлайн Base» и «Стритлайн Light». Кабина «Стритлайн Light» выпускается в новом корпусе, а дизайн «Стритлайн Base» почти полностью повторит знакомый и технологичный дизайн базовой кабины, лишь с небольшими изменениями в ширине и высоте ребер жесткости.

08.10.2014 Свето-Представление в Москве!

Дорогие москвичи и гости столицы! 10 октября начнется настоящее свето-представление!

Стартует московский международный фестиваль «Круг Света». На площадках ВДНХ, Останкино, у Большого Театра, на Кузнецком и Манежной, в усадьбе Коломенское будут ...

26.08.2014 Осень. Время выбирать Пункты мойки колес

По данным Мосгосстройнадзора даже в сухую погоду колеса одного грузовика выносят со строительной площадки на улицы города более 5 кг глины и земли. И это уже на стадии возведения дома, а на нулевом этапе, на стадии котлована, колеса грузовика могут перевозить более 20 килограммов грязи.

30.07.2014 Внимание Акция!

ООО «СанТрест» объявляет о проведении акции «Жаркий Август».
В эти жаркие дни, которые, как обещают нам синоптики, продлятся до середины августа, компания снижает цены на ...

10.07.2014 Работаем на Fruit Vibrations!

Музыкальный фестиваль Fruit Vibrations с участием звезд мировой величины - одно из самых ярких и сочных событий этого лета. Не случайно девиз фестиваля "Выжми сок из жаркого лета!" 2 дня на зеленой траве Тушинского аэродрома разворачивалось великолепное представление с потрясающими декорациями, спецэффектами, салютом, играми и музыкой!

01.07.2014 Выбираем туалетное оборудование для мероприятий

"Скажите, пожалуйста, где тут туалет?" – этот вопрос рано или поздно задаст каждый гость, посетивший Ваше мероприятие, праздник, соревнование на открытом воздухе или корпоратив. И, в том числе, от того насколько удобна, чиста и грамотно организована санитарная зона, сложится его мнение об уровне мероприятия в целом.